УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Заезд:

Выезд:

Гостей:

1
  • Взрослые
    1
  • Дети (0-7)
    0
Осеннее предложение

Наступила золотая осенняя пора, воспетая поэтами и художниками всех времен.

В это прекрасное время года, мы подготовили для Вас специальное осеннее предложение.

Это вкусные и изысканные блюда, приготовленные с особым вдохновением и любовью к нашим гостям.

Постное меню
Закончилась разгульная и хлебосольная Масленица.
Начался Великий пост!
Мы предлагаем Вам постное меню, в котором древние традиции русской кухни сочетаются с новыми веяниями в кулинарии.
Поститесь постом приятным!
Премия Global Event Awards 2015
2 декабря состоялась церемония награждения GEA 2015.
Global Event Awards – это международная премия среди лучших event агентств, созданная в 2013 году усилиями организаторов национальных event-премий Беларуси, России и Украины и вручаемая за достижения в области организации мероприятий и событийного маркетинга. В этом году к участию в Премии присоединились такие страны, как  Казахстан, Кыргызстан, Латвия. Ее цель - консолидировать рынок event-услуг и привлечь внимание коммуникационного сообщества к индустрии event-технологий постсоветского пространства.
GEA – это не только обмен опытом и идеями, но также отличная возможность для объединения рынков трех стран и определения вектора развития на будущее.
Забота к маленьким гостям
Конгресс-парк "Волынское" с особым вниманием и заботой относится к своим маленьким гостям. По прибытию родителей с детьми каждый номер комплектуется детской кроватью, халатиком и тапочками, а также специальным гипоаллергенным шампунем и пеной для ванны.
Свадебная съемка в журнале Wedding Vibes

Дорогие друзья! В новом выпуске он-лайн свадебного журнала Wedding Vibes декабрь 2015-январь 2016 размещена статья со свадебной фотосессии, проходившей на территории конгресс-парке Волынское. Съемка проводилась по мотивам знаменитой картины «Весна» Сандро Ботичелли. Фотограф Маша Муницина создала волшебное настроение таинственного леса, в котором живут настоящие нимфы.